Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 01:10
(27-07-2011 00:58)DANGER_JOKER писал(а): Я бы еще добавил - и уровень звука который он (я) предлагает.
И это ключевое.
А семью кормить нам всем надо, только если бы это было ключевое (как, думаю вы полагаете - пять раз за одно сообщение о ней вспомнив), то я бы выбрал немного другой, более прибыльный и менее вредный, вид деятельности, а не хобби, которому посвятил много лет своей жизни.
С паяльником в руках, много не заработаешь.
Уж поверьте.
Ну, на счёт "уровня звука", то мы опять "возвращаемся к нашим баранам" - без конкретных данных технических характеристик - это ПУСТОЙ звук, пусть и "чистый, насыщенный, глубокий, широкий, высокий, пушистый, нежный, дрожащий .... ну просто ОТПАД !!! "
Это нагадывает восхищения "Эллочки-людоедочки из " 12-ти стульев" ! Давайте либо КОНКРЕТИКУ, либо просто не поднимать ЭТО !
На счёт " А кормить семью надо! " , то ЭТО специально было сказано СТОЛЬКО раз ... Иначе говорить, что ЭТО только "ХОББИ" - ну просто кощунство ... Зачем тогда СТОЛЬКО СЕКРЕТОВ и ТАКАЯ НАКРУТКА  На чай ...
Ну, СКОЛЬКО я знаю увлечённых людей, с ТАКИМ хобби, то они ВСЕ свои секреты рассказывают на каждом углу, помогают не только советами, но и радиодеталями БЕСПЛАТНО из запасников, делятся трансами и корпусами, потому-что для них хобби = это всеобщее признание и уважение ... А ОНО не может быть корысным ...
Опять-же - это МОИ личные субъективные позиции . каждого воспитывали по-разному ....
Сотни форумов доказывают, что хобби должно быть МАКСИМУМ - просто самоокупаемым, иначе это чистейший БИЗНЕС (любое занятие, приносящее прибыль, пусть и приятное), а не хобби ... !
Я люблю охоту - это очень затратное хобби, но если охота приносит прибыль, то это называется ПРОМЫСЕЛ (или браконьерство) !!!
[/quote]
Вы то же думаете, что звучание усилителя связано с измеряемыми параметрами?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 27-07-2011 01:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|