Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 02:57
(27-07-2011 02:34)DANGER_JOKER писал(а): (27-07-2011 02:05)edgar писал(а): (27-07-2011 01:35)Дембель писал(а): А вообще я ставлю себя выше "ролс ройс".
В смысле потребительской ценности.
За цену ролс ройс можно купить десять атомобилей которые ездить будут лучше (быстрее, комфортнее и т.д.).
У меня автомобиль Део Нексия.
Ездит в 1.5 раза медленее, чем Ролс Ройс.
Размером в 1.5 раза меньше.
Весит в 2.5 раза меньше.
Ест бензина в 3 раза меньше чем Ролс Ройс.
Стоит, ВНИМАНИЕ... в 55 раз меньше чем ролс ройс!
Вы-же сами написали : За цену ролс ройс можно купить десять атомобилей которые ездить будут лучше (быстрее, комфортнее и т.д.).
Ну и где ЭТИ превосходства Чем Нексия лучше Роллс-Ройса   Дешевле - это лучше
Ну так и соевая колбаса дешевле ... И что, лучше 
А на счёт сравнительных тестов, то я уже много лет являюсь поклонником различных изданий, Stereo & video в том числе, не одна сотня кг уже на даче собрана за 20 лет ... Так вот Вы должны знать лучше всех, что именно приборами оценивается аппаратура, в журнале приводятся многочисленные сравнительные трёхмерные схемы спектра выходного сигнала, АЧХ, КНИ ... И ИМЕННО технические таблицы публикуются для сравнения ! И любая фраза типа " ... колонки играют ровно почти во всем диапазоне частот . Значение нижней границы частоты фронтов составляет 43 Гц, сабвуфер же углубляет его до 33 Гц ..." и тут-же приводятся все графики и рисунки . (Stereo & video, октябрь 2005 г., стр.105).
Поэтому ничего ТОЛЬКО на слух не определяется, потому-что это только субъективное мнение и оно будет разным ... Нексия хуже росл ройс-а, ну так она дешевле не в 10, а в 55! раз.
А вот это чудо;
http://mitsubishi.autoportal.ua/newcars/...tense.html
Едет в разы лучше Ролс ройса - этого дивана на колесах. 
А стоит ровно в 10 раз дешевле.
http://rolls_royce.autoportal.ua/newcars...antom.html
Тесты (графики, тех. описания) именно я и составлял, для нами тестируемых устройств, (в основном москвичи).
Повторяю, к звуку они отношения почти не имеют.
Вы не согласны?
Повторяю предложение:
"Давайте я выложу параметры своего усилителя, а вы по ним! раскажите всем форумчанам как он звучит.
И что конкретно в звуке от какого параметра зависит."
Идёт?
(Отредактировал 27-07-2011 в 02:58 edgar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 27-07-2011 02:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|