Посоветуйте акустику
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Посоветуйте акустику / 29-07-2011 17:53
(29-07-2011 14:25)alexblack писал(а): Евгений,а можна я в Вашей ветке помучаю форумчан вопросами,чтобы не засорять форум одноразовыми и одинаковыми темами?Может и Вы чего полезного почерпнете?Дело в том что у меня тоже проблема с выбором стереопары.Полгода назад я утвердительно решил что буду брать B&W CM 1.Бытует мнение что бивни тяжеляк хорошо играют.А слушаю я исключительно Black & Death Metal в самых екстремальных их формах.Но потом меня начали терзать смутные сомненья по поводу их музыкальности.Как сказал один мой знакомый,лупашат они хорошо,но не певучие они.И тут Остапа понесло перелистывать кучу журналов и искать альтернативу.Альтернатива нашлась сразу и не одна.Итак претенденты на покупку:
1.B&W CM 1
(ну типа немузыкальные)
2.Dali Mentor Menuet
(учитывая маленькие габариты,не будут ли они игрушечно звучать?)
3.Monitor Audio Silver RS 1
(все супер,но бардак с басом)
4.Epos M 5
(все супер,но не нравятся внешне,для меня это важно)
Посоветуйте,чем еще можно дополнить список учитывая мои музыкальные предпочтения,размеры комнаты и сумму в 1000 долларов плюс минус 300.А комната у меня 3Х5,причем система стоит у длинной стены,то есть от АС до ушей гдето до 2-х метров может даже меньше.Описывать систему нету смысла потому что после покупки акустики все будет менятся на Roksan,Harman-Kardon или Rotel.
Думаю, что ни один из 4-х пунктов Вас не впечатлит, а вот к Фокусам прислушайтесь, на крайний случай А52 или А52 SE.
Не спешите с Роксанами, Харманами и Ротелями. Может, все-таки
лампа? Выбор за Вами. Удачи. С ув.Сергей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте акустику - Сергей Юрич - 29-07-2011 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|