Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система leonidkt88 с Turberry HE / 31-07-2011 23:55
(27-07-2011 18:52)Сергей Юрич писал(а):  
(27-07-2011 15:56)Юрий (sword) писал(а):  
(27-07-2011 08:26)leonidkt88 писал(а):  
И мне, если можно расскажите пожалуйста - к 805 тоже питаю симпатиюУлыбка
805 я мало с чем сравнивал но на то время они мне нравились, есть и другие колонки кому нравятся больше,полочники тоже хороши но у нас в Харькове некоторые добавляют им саб,отдельно усь на полочники и отдельно на саб,но там у них проблема с слитности звука вот и воюют потихоньку,каждому своё.
Экзотическое подключение. Хотел бы сам послушать подобное.

Давно, Юрий, пора попробовать к полочникам ли, к напольникам ли -добавить сабы, желательно парочку Happy0144, вот тогда все вопросы и отпадут. Ну а слитность звука это уже дело идеологов и мастеров этого же звука. Важно еще и не переборщить...С ув.Сергей

[/quote]
Не знаю, не знаю. Попахивает попсой в духе компьютерных 2.1 бумбоксов, где кроме "колбасни" ничего нет. Я думаю лучше уже динамики побольше взять - скажем на 200 мм - здесь и масштаба и баса явно больше будет. Разумеется это чисто субъективное мнение - прошу не обижаться!

(27-07-2011 19:48)sod писал(а):  + за системку!
Слушал у Леонида Turberry,звук очень открытый и комната была не пределах когда музыку слушал.Все Ок!
Юрий (sword)-непонятно почему Вы считаете что эта система не звучит из за маленького помещения.
Леониду респект за любовь к музыке!
Возможно я и ошибаюсь - не спорю. Но сам слышал пару подобных сетапов (где колонки не соответствуют помещению) - кроме гудения баса и резонансов мебели ничего не запомнилось. Большие колонки раскрывают свой потенциал только в большом помещении и никакие усилители и прочая "атрибутика" не заставит играть АС в полную силу.
(Отредактировал 31-07-2011 в 23:58 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , axv

Сообщения в этой теме
RE: Система leonidkt88 с Turberry HE - Юрий (sword) - 31-07-2011 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS