Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 01-08-2011 00:08
Вот уж месяц как венгерская Сакура посажена в родной горшочек.
И что интересно, хоть и грел ШП два месяца до посадки, но от этого оказывается мало толку. Реальная приработка только в родном горшке, ну не хочет она сразу аромат раскрывать. Причем, ни на одной другой АС в таком масштабе ничего подобного не встречал, прямо мистика, как живой себя ведет
Где то недели полторы появился субниз, но еще не панчевый. Хоть при моем восхищении всем остальным, должен признать, на струнных нет канифоли, трубы в оркестре не блестят, да и верх какой то анемичный
Все на ошибку в горле списывал, а тут давеча,
ОНО как ломонет... и панч и канифоль и трубы заискрились
И это чувствую не конец
Должен признаться, я и эксперементик провел, думаю дай погляжу как изменится общая ситуация, если я ВЧ от 16кГц прилеплю. Когда в ЗЯ стояли, об этом и помыслов не было.
Так вот, лишний раз убедился, к Сонидо твитер, что собаке пятая нога.
Все дыхание, масштаб и шарм улетучиваются. Звучание становилось формальным. Да и верху не прибавлялось, он становился более жестким и акцентированным. Использовал Beyma Т2030 - 95db чувствительность.
Что еще заметил при настройке предрупора, реально слышны добавления 1гр. наполнителя, но это уже на конечных стадиях настройки. Но об этом подробней напишу в самом конце с новым горшочком.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 01-08-2011 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|