Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли.
Автор Сообщение
Baur Не на форуме
Ветеран

RE: Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли. / 04-08-2011 18:23
(04-08-2011 18:20)Михайло писал(а):  без обид, но ТС либо меняет заголовок на что то в духе "рекламная компания бренда ...", либо... либо это все таки троллинг с целью раскрутки. модераторам пора обратить внимание на то, что в данном случае ресурс используется для скрытой рекламы сомнительного продукта

Я считаю это не так) Меня спросили чем знаменита и кто вообще такая эта неказистая фирмочка, на что я дал утвердительный ответ. Был бы не прав, если бы ответил в том же стиле, в каком мне задали вопрос.

(04-08-2011 18:20)Михайло писал(а):  без обид, но ТС либо меняет заголовок на что то в духе "рекламная компания бренда ...", либо... либо это все таки троллинг с целью раскрутки. модераторам пора обратить внимание на то, что в данном случае ресурс используется для скрытой рекламы сомнительного продукта

на данный момент заголовок "Тест сетевого плеера..." максимально не соотвествуюе содержанию и является обманом. это не "тест", это "реклама"
Изначально тест) просто начали задавать вопросы не по тесту и утверждать что сие девайсо не может норм играть) Хотя как такое можно говорить, если его всего в Украине 5 человек нормально слышали, включая меня.
(Отредактировал 04-08-2011 в 18:26 Baur.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли. - Baur - 04-08-2011 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS