Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли.
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли. / 04-08-2011 19:37
(04-08-2011 18:30)Baur писал(а):  Я не пытаюсь вам его впарить (это тут так думают) мне было просто интересно, почему в той же России его уже знают с 2008 года, в Европе и Америке и того раньше. А у нас вообще ноль информации по продукту. Я не считаю те выдержки некоторых людей, которые говорят что это какашко, даже не видя его хоть раз вживую, не говоря уже о послушать. Имеется ввиду нормальная инфа о продукте.
Если модеры посчитают что я тут еще перед кем то извиняться должен, то можно сразу тему удалять)
Вы извиняться не должны. Вы должны сесть и пораскинуть мозгами на предмет того что.... 1. Доходчиво объяснить чем плеер может удивить за баснословные деньги, не избитыми фразами из обзоров, а по-человечески, без напора. 2. Обосновать цену и Сервис, как логично заметил Дмитрий Медведев. К слову, в Бельгии Олив 06 покупается за 3000 евро на ура, в Британии, если даете 2350 фунтов наличными, так за Вами еще и бегать будут. Не поленился и узнал специально для Вас. 3. Завуалированная под тест продажа должна иметь фишку, изюминку свою, здесь двойка - не повеселили!

p.s. Предложение о рекламе великолепного Олива шестого "поколения ленивцев" все еще в силе!Party0012

Удачи в... ТестеHappy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , Kubik112

Сообщения в этой теме
RE: Тест сетевого плеера Olive 06HD. Ваши мнения, мысли. - AndreyKiev - 04-08-2011 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS