Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-08-2011 16:41
Шерех, вы могли бы описать схожесть или различия в звучании ваших АС в тракте построенном вашими гостями ранее и в том варианте, что мы с вами пробовали при последней встрече? Это когда мы взяли предварительный усилитель Ротеля и подключили его к мощному транзисторному однотакту безвозмездно данному вам на тест одним из ветеранов форума? На сколько я помню разница с Ротелем в качестве полного усилителя была весьма велика не в пользу последнего! Я наконец услышал что ваши АС могут прилично басить на Металлике без гула. Будто небольшой саб включили. Перкуссии в треках ZAZ зазвучали совсем по другому, с превосходной локализацией и без смаза во времени. А как такие изменения отразились на вокале вы уж сами сможете описать. Wink
Это я хочу сказать,кто слушал авторские АС на Ротеле,тот не слышал и половины их потенциала. Куб напрямую с СД я бы назвал наихудшим вариантом,не согласовываются они по входам и всё!
От постоянного прослушивания однотакта вас останавливало только то,что он грел помещение как тепловентилятор и это в летнюю жару то Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Нейтрон - 06-08-2011 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS