Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-08-2011 09:47
и ещё :
(06-08-2011 16:41)Нейтрон писал(а):  Я наконец услышал что ваши АС могут прилично басить на Металлике без гула.
гул на неглубоком, но выпяченном при записи (мастеринге) басе был обусловлен всё-таки тем, что угол между полом и стеной за колонками работает с нижним динамиком как рупор 90 градусов. Именно поэтому пришлось использовать те самые синтепоновые подушки.
Сейчас я начинал собирать АС, которая изначально будет лишена этого недостатка, как впрочем и некоторых других, выявленных с помощью Уважаемых форумчан.
Это будет первый т.ск. пилотный экземпляр, который даст возможность отработать технологию.
Надеюсь, что через недельки две смогу их предъявить Уважаемому Хай-Энд Сообществу во всей красе Party0012
(Отредактировал 08-08-2011 в 10:33 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 08-08-2011 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS