Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 09-08-2011 07:08
А теперь немножко дров!
На днях, подключил нормализаторы Кунаширского...
https://hi-fi-forum.net/thread-35723.html
Подключил нормализатор, Юрьича Кунаширского. Думаю не у многих он есть и мало кто его опробовал. Не много отступления, что б лучше был выражен эфект, нужен усилитель примерно от 5-7 Гц по басу. И не плохая акустика. Желательно конечно винил, но этого в качестве у меня пока нет. На днях подключил нормализатры Ю. Кунаширского, сразу эфекта особого не услышал, изменения были но не сильные, погонял два дня, на нормальной громкости... Проявиоась как бы облако сцены, такая, как звуковая аура, (не знаю, как описать), звуковые эфекты стали более выраженными. Звук сталболее живее и менее синтечитен. Потом я отключил нормализатор, вот тут то и было самое сильное впечатление... звук сразу стал бедным, не таким живым и это Облако как бы пропало я сразу понял, что просто ухи мои уже привыкли к новому звукуи и я принимал это у же как в порядке вещей... Так что для себя открыл ещё тот факт, что иногда нужно отключить что б проверить, нежели включить
(Отредактировал 09-08-2011 в 08:08 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Сергей Юрич , Серж Ч , ingvar

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 09-08-2011 07:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS