Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо.
Автор Сообщение
Krimgold Не на форуме
Участник
**

RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. / 11-08-2011 18:07
(11-08-2011 16:59)Barcelona писал(а):  Комплект Реги берите, с RS 3.
Тему читал.
Либо рега , либо крики-эпосы.
Рега лучше, но в родном комплекте!
Благодарю за конкретный и четкий ответ!

(11-08-2011 17:01)WSAUDIO писал(а):  Krimgold . Вы хотите купить акустику которая строит.Улыбка таких моделей еденицы. Не у каждого производителя в линейке есть такая модель. Как правило такая модель будет стоить серьеных денег. Ваш Слышащий Потребитель (слушатель) возможно захочет услышать например все 10 нот с двух рук на рояле и что бы эти 10 нот строили с голосом и басом.Biggrin или все ноты аккорда Банжо , а не только верхнююи нижнюю струны , а середине аккорда мазня, композитор понимает и будет требовать на гласный звук голоса точное соответствие сопровождающих инструментов. далее будет требовать от акустики держать строго музыкальный размер. Вы то сами представляете требования которые могут возникнуть к акустике которую сможет слушать композитор. Улыбка 90% выпускаемой акустики - это бред разработчика и компании. Это их право. каждый производитель вправе выразить в акустике свое видение.
Я с Вами абсолютно согласен. У каждого сови требования к такого рода системам. Однако, в данном случае мои интересы лежат в более конретной плоскости. Существуют же более-менее универсальные критерии оценки качества воспроизведения той или иной аппаратурой. Я хочу подарить человеку "вещь", лучшее, что можно получить за указанную мною сумму. Вначале предел был 3000 долл., теперь я готов подняться до 4000, если оно того будет стоить. Больше, боюсь, выделить у меня не получится. Учесть нюансы воспроизведения мне все равно не дано - я не музыкален. Человек все равно не слушал акустики даже за такие деньги, поэтому не уверен, что станет предъявлять какие-либо сверхтребования. Потом, может, услышит где-то вариант подороже, поймет, что ему чего-то не хватает и начнет менять какие-либо компоненты системы. Однако, ему просто некогда этим сейчас серьезно заниматься. В данном случае моя цель - послушать мнения специалистов, подобрать несколько сочетаний моделей компонентов на основе отзывов, пойти все это послушать и, учтя собственные ощущения, а также, в большой степени, высказанные здесь мнения и прочитанную в интернете информацию, выбрать хорошую систему за свои деньги и подарить дорогому мне человеку. Як для себе!
(Отредактировал 11-08-2011 в 18:18 Krimgold.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Hi-Fi системы для джаза. Заранее спасибо. - Krimgold - 11-08-2011 18:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS