Кто бросил пить и бросает?
|
Автор |
Сообщение |
vt900
Ветеран
|
RE: Кто бросил пить и бросает? / 13-08-2011 20:36
(13-08-2011 20:19)yur писал(а): (13-08-2011 20:09)vsedobre писал(а): было время, когда я пришел к выводу, что лучше не пить алкоголя ваще. 1 год не употреблял никакого алкоголя, уже все родственники и друзья привыкли, даже уговаривать выпить перестали. Так у меня почему-то были такие приступы тоски, или как по модному "депрессии". Знакомый который тоже бросал говорил про то же. Я не знаю почему так? Сейчас я употребляю, стараюсь поменьше и пореже. Еще заметил, что когда хорошо выпьешь, то происходит своего рода "перезагрузка" мозга, какие-то "зациклености" пропадают. Про что-то подобное говорил Николай Амосов, и это может быть. К примеру у всех народов и культур есть традиция (ритуал) употребление какого-то наркотика. Сам Христос завещал употреблять вино, и христиане (особенно славяни) это успешно делают. Мусульманам нельзя алкоголя и они нашли выход из положения - морфий курить. Чукчи грибы какие-то находили хавать. На востоке - чай (кофеин). Другие культуры (религиозные) если не употребляют веществ, то изменяют сознание разными ритуалами - шаманство, медитация, молитва. Так что вот такие пироги...
Вы,конешно,дядьку,звыняйте,но я пью сознательно чуть больше чем Вам от роду.Мне 53(надеюсь,будет),из них лет 35-40 плотно на стакане.Не для хвастовства,но попить пришлось в жизни...Через день в уматень...От такэ вот...
Юр, обращаюсь как к человеку с большим опытом - сколько грамм влито у меня на аватарке?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто бросил пить и бросает? - vt900 - 13-08-2011 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|