Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? / 14-08-2011 21:43
(14-08-2011 21:04)prowizor писал(а):  Согласен с вами, винил звучит интересно. Только винилокрут нужен отстроенный. Те, что у меня в детстве были, - советский какой-то и Сони - звучали плохо. Я ленту предпочитал.
А сейчас на цифре все слушаю, хотя и знаю, что винил звучит лучше. Может, созрею когда-то до винила.
Созревайте быстрей.Винил действительно звучит лучше.Да,проще на торренте скачать и слушать,бесплатно,можно много качать и слушать и при этом говорить,что СД лучше.Но винил...Happy0158Сам когда то бесплатно отдал весь свой винил,а потом снова стал собирать и даже купил обратно часть своей коллекции(остальные успели продать).Сейчас для меня винил формат номер один,потом кассета и только потом компакт диск.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: 80Andrei80 , prowizor , Roma47 , seam

Сообщения в этой теме
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? - alex0665 - 14-08-2011 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS