(17-08-2011 08:12)vitaly писал(а): я понимаю - можно швыряться в столице деньгами ,,,, А шо мешало отправить корпуса без динамиков мне ? все сделали бы для квв в лучшем виде и намного дешевше ! или уже не товарищи?
Я, когда с этим всем закончу, картинки выложу, будет проще объяснять....колонки повреждены были, специфический несколько корпус, 14кг только корпус весит....плюс ноги от стоек...
....эбен серебристый....тоже ведь не бумажка какая....на секвойю, как REMEDI, однако, не потянул..
Если бы я был миллионер, я бы их просто выбросил и еще два года ждал других, портя зрение у монитора по вечерам....
Я, всего лишь, считаю, что если я чего-то не умею или не имею возможности сделать сам, то проще заплатить тому, кто умеет и может.
Как вариант, научиться самому, купить все необходимое и сделать, но это будет, однозначно, дороже, и, главное, существенно дольше.
(17-08-2011 11:36)Cox. писал(а): ...да за 800 негривен. можно корпус из черного полированного гранита собрать . Будет настоящяя вещь а все остальные дрова в топку.
Дык, это же дома придется "собирать".....а, еще лучше, если место есть в семейном склепе, то сразу там...