Предложите проект акустики
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Предложите проект акустики / 19-08-2011 13:03
(19-08-2011 10:42)groove писал(а): блин, ну и дизайн... на любителя... на очень большого любителя Ну это такое. Ваша содранная с чужого плеча акустика точно так. не всем понравится. Звучание кирпичных динамиков точно так сказать сугубо на любителя Ваш усь с желтыми полосками ни чуть не лучше Каким боком к звуку и дизайну желтые полосы Моя акустика разработана лично мной , как и другие( внимательно) до сотни моделей . В моей акустике все сделано прежде всего для достижения какой то конкретной идеи звучания, конкретной модели , а не дизайна. Кстати фото телефона не отражает как выглядит акустика. Достаточно дорогой( ценой за 1 кв. м. не мение чем Ваш 1 кирпичный динамик) темновишневый шпон с черными прожилками. под маслом Аналог подобного корпуса сделанный в Европе от 3000 евро. Виталий и еще просьба не не надо сильно умничать. Получается Кроме своих усей и акустики все не так. постоянно занимаетесь троллингом на форуме. Протрите глаза ... посмотрите в реальность. ВЫ один из многих далеко не проффесор , точно так могу сказать и о себе и о большинстве . Вас Виталий еще в проектах не значилось - другие такие же люди не ждали вашего пришестия и в 60х прошлого века уже строили усилители, ревербераторы, акустику на кинапах и прочих . , клеили электрогитары. изготавливали ударные установки , стойки для микрофонов и т. д. Думаю сегодня намного важнее не провоцировать друг друга на форуме , а оказывать поддержку . В будущем возможно дети и внуки смогут покупать аудио компоненты отечественного производителя. не только потому , что они бютжетные . Будут покупать, потому , что они более качественные.
(Отредактировал 19-08-2011 в 16:58 WSAUDIO.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Предложите проект акустики - WSAUDIO - 19-08-2011 13:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|