Мой первый магнитофон!
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый магнитофон! / 20-08-2011 10:33
(20-08-2011 07:41)vitaly писал(а):  первым был проигрыватель винила наверное в 63 -годуCry, через несколько лет привезли штук 20 сорокопяток фирменных-есть до сих пор,первый магнитофон Нота ,потом купил у моряков студийный МАГ-59 ?-наверное 50-60 кг весил с моторами как от стиральной машины,потом юпитер отчетливо помнюBiggrin, щас стоит акай 650 новенький из коробки
Слышал что МАГИ И ДНЕПРЫ были совецкими переработанными копиями с "трофейных" немецких ТЕЛЕФУНКЕНОФФ.. Был у меня в 80-е толковый сосед-делал маленький бизнес: за скромную мзду всем желающим ставил в катушечник Нота стеклоферритовую воспроизводящую головку, лишние детали лентопротяжки выбрасывал, менял электросхему-аппарат становился чистым плеером(без записи)-но играл лучше и бошки дольше жили. Сам сосед был голова и с оборудованием и инструментом в гараже-себе сам собрал З-х моторный катушечник своей схемы и конструкции класса и внешнего вида АКАЯ, остальная аппаратура у него тоже самоделка была-но в корпусах от совецкой техники....потом он уехал на ПМЖ в Германию и не так давно умер-Царство Ему Небесное и вечная память.....
(Отредактировал 20-08-2011 в 10:37 LongPlay.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: - etlik - 01-07-2011, 00:37
RE: Мой первый магнитофон! - LongPlay - 20-08-2011 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS