Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 22-08-2011 12:22
Мне Миднайт+ очень понравился. Сравнивая его с Silent WIRE LS7 (Signature Quad Speaker Wire) Получил больше чем ожидал. Бас стал мягче, глубже. Сайлент сильно акцентировал внимание на каких-то отдельных деталях не было музыкально единства. Бас был более акцентирован, ударный и преобладающий над всем остальным - что мне не очень нравилось. Звук стал теплее (чего я и хотел еще при выборе Акустики). Появилось еще больше масштаба, услышал совершенно новую сцену. (оказывается Сайлент был плоский). Новые инструменты и музыкальность. Особенно понравился некий шарм на серединке, на гитаре, вокале. Вокал полностью отделился от динамиков и теперь не лезет не вверх не в низ(на Сайленте вокал тянулся к низу). ( для моих колонок без отдельного Среднечастотника для вокала - этого как раз не хватало.) Высоких больше не стало чем у Сайлета, они стали более правильные, разборчивы. В первый день я прослушал много записей и меня этот кабель просто поразил на Chris Isaak -e и на Sniff 'n' the Tears - 1982- Ride Blue Divide я услышал совершенно новую музыку.
(Отредактировал 22-08-2011 в 12:28 Splinter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 22-08-2011 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS