Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 23-08-2011 17:56
(22-08-2011 10:49)All_X_Under писал(а): (22-08-2011 01:04)Gosha писал(а):
etlik
К тебе, вопрос:
Что нужней (важней) для общего дела, … таки спровоцировать “изобретателя” на откровенность (взять у него урок), или тому же «изобретателю» … дать … роковой … урок ?? Простите я понимаю, что тема то изотерика, но всё же я как это часто бывает, не слвсем понял воппроса, а точнее второй его части- что значит дать урок, а ещё и роковой
(23-08-2011 16:54)xongildon писал(а): (22-08-2011 10:49)All_X_Under писал(а):
Насколько я понял уроков он не дает да и по его словам отличается поделка с сайта от нормального как ферари от телеги а вот готовый лично я бы приобрел! Странно что его контора обанкротилась И вправду уроков он не даёт, но это нормализатор первого порядка и он был имеено такой, а у автора уже разработан нормализатор второго порядка, который конечно, гораздо гораздее и именно по этому, он разрешил, ме выложить этот.
P.S. а я б усилок бы у него приобрёл И тоже последней разработки. Я разговаривал с одним товарищем, (не из нашего форума) у него усилитель перврой разрабротки. Я спрашивал как он играет, он ответил, что очень необычно. И как бы приводит в шок непривычного слушателя... как то так
(Отредактировал 23-08-2011 в 18:05 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изотерика! - etlik - 23-08-2011 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|