(23-08-2011 23:16)maxbor писал(а): Юрий (sword)
А меня 3й Бог не зацепил вообще... Очень не ровный геймплей - всего много и иногда даже через меру. Дизайн локаций от очень приличного - до откровенной халтуры. И скажу как человек прошедший сразу перед 3й частью 1ю и 2ю - они в разы сбалансированней, хотя и с устаревшей графикой.
З.ы. последние релизы (кроме Л.А. Ноир пройденного два раза подряд на разных платформах) вгоняют в печаль - зато получил несказанное удовольствие от RESIDENT EVIL 0 и REMAKE на GAMECUBE (через эмулятор на РС). Старая школа одним словом.
Да, Резидент ивл римейк - это вещь! Сложный гад - я так его и не осилил (где то в середине застрял). На ПК управление гадкое - изврат да и только. Во всяком случае ждем третий анчартед и возлагаем надежды на Silent hill Downpour.
(23-08-2011 23:45)Gluv писал(а): Если нравится сыну какой-то определенный жанр, например файтинг, то бери PS3. Имею ввиду, что парой игр все обойдется, а качество все таки лучше! (визуально приятней имо)
Xbox, если во все подряд будет играть. Если есть вай-фай дома, то могу подсказать, в какие игрушки лучше поиграть на обоих платформах. Имею опыт игры с обеими.
На боксе и пс-3 графика практически одинаковая (есть конечно исключения). Просто и там и там есть эксклюзивы - ради них и берут консоль