Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 24-08-2011 23:03
(24-08-2011 22:48)Yuri S писал(а):  Так понимаю у Вас нет возможности слушать музыку в приличном качестве, по-этому этот вакуум рассчитываете заполнить внешним видом техноизделия Sad
Без перехода на личности/личный сетап вы обойтись не смоглиBiggrin

К сожалению, финансы не позволяют мне приобрести технику, внешний вид которой восхищает меня и заставлет желать добра и творческих успехов ее создателям. Улыбка
Разумеется, речь идет о тех моделях, которые еще и играют при всем при этом.

Я абсолютно не возражаю против звучащих уродцев, но и не приветствую наплевательское отношение к своим детищам ни в каком из аспектов. А с высказыванием, мол, "дизайн мешает" - я не согласен категорически. Впрочем, 90% местных обитателей вкладывает в это слово настолько мерзкий смысл (в лучем случае "дизайном" обзывают диковинно-нелепый облик чего-либо), что спорить на эту тему мне неинтересно. Я говорю о честной технической эстетике, а не внешнем виде "шоб пацанов удивить" (буэээ).

О "мебели под заказ и шедеврах" было выше и мне стало скучно уже тогда.

З.Ы. На самом деле, отношение к "дизайну" как злокачественным новообразованиям мне понятно. За короткие 5... или уже 7? лет работы я тихо возненавидел то, во что обращают это хорошее слово из шести букв 98 из 100 отечественных умельцев. Эти люди смотрят на шедевры мировой архитектуры, листают каталоги фирм и бюро с вековой историей... А потом делаю так, что мне стыдно, словно я сам виноват.
(Отредактировал 24-08-2011 в 23:15 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 24-08-2011 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS