RE: Анекдот да и только ! / 28-08-2011 11:10
Урок ОБЖ.
Учительницa:
- Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что...
С зaдних пaрт:
- Потому что они своих не трогaют!
Одноклассницы достали! Всё встреться с ними и встреться!! Надо было в школе давать!!!
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:
- А не еб*нет?
- Да вроде б не должно... Кто сказал?!
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл*ть, гордится сыном.)))
Все началось с того, что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер.
То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F"- низшему.И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает:Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенныйголос с задних парт: Вы что, нам угрожаете?
Из школьного сочинения:
'Мой дедушка до войны был тимуровцем. Он рисовал на домах звездочки и помогал колоть дрова, носить воду. И во время войны, когда город был оккупирован, дедушка продолжал рисовать на домах алые пятиконечные звезды, а иногда даже шестиконечные...'
Мамаша спрашивает сына, вернувшегося из школы:
Ты что думаеш если ты выпил водки с пивом то я не учую что ты курил.
(Отредактировал 28-08-2011 в 11:17 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|