Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
Tehnar71
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 04-09-2011 21:41
Когда я ЭТО увидел, челюсть с грохотом обрушилась на стол!
А потом... потом в голове включилась киноплёнка памяти...
зима 83-го, Воркута, пос. Ворга-Шор, радостно-счастливый старший брат привёз домой большие картонные коробки: -Наконец-то удалось достать на базе горторга!
Мы начали очень аккуратно распаковывать коробки. А там были: магнитофон Астра-209, усилитель Амфитон А1-01, колонки Амфитон 35АС-018! Звук был обалденный!!!
Брат все бобины записывал таская Астру к другу, который незадолго до нашей покупки специально летал в Ленинград, и привёз оттуда Корвет ЭП-003, у нас в Воркуте достать такую аппаратуру было неимоверно сложно.
А где-то с 86-го у меня появилась "мечта идиота" - купить Олимп!
Но в 87-м, брат трагически погиб, а мы с родителями переехали на Украину, в Нежин. Потом была перестройка, затем лихие 90-е, когда нужно было как-то выживать, и так далее...
Я всё это время занимался ремонтом аппаратуры, но инвалиду детства 1-й группы (ДЦП) работать самому было практически невозможно, пришлось искать напарников, которые, со временем, перетянули одеяло на себя. Сейчас занимаюсь оцифровкой видео и видеомонтажём. Зароботок более чем скромный, но я не жалуюсь.
А вот "мечта идиота" жива до сих пор! И я надеюсь, что смогу её осуществить! Ведь живой аналоговый звук не идёт ни в какое сравнение с цифрой! А про "мр3", формат для дебилов, я вообще молчу!
(Отредактировал 05-09-2011 в 14:29 Tehnar71.)
Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - Tehnar71 - 04-09-2011 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|