Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Система Сержа Ч / 05-09-2011 05:49
(05-09-2011 01:00)VictorV писал(а): 1. проблема в НЧ диапазоне. на роке бас бочка звучит как обычный шлепок в ладони (без басовой поддержки).
2. любые сетевики надо фазировать.
некоторые производители делают сетевики еще и с разной направленностью. в этом случае с обратной направленностью лучше подключать компоненты, которые инвертируют фазу. например, изделия Реймио или некоторые преды Конрад-Джонсон. на слух - перестают съедаться передние фронта сигнала, улучшается атака и прорисовка инструментов в миксе. У нормальных сетевых кабелей заводского производства все сфазировано!! Это у самопалов изготавливаемых дома из подручных материалов могут быть несоответствия вызванные непрофессионализмом тех, кто их собирает.
Проблемы на роке в системе Сержа нет никакой! Это все надумано одним (парой) лиц. Впрочем у всех разные представления что такое хорошо и что плохо.
(04-09-2011 23:59)ККООТТ писал(а): 1. Неужели связка Винсент + Динаудио не хочет играть тяжёлую музыку? (гте-то в начальных постах вы писали что Металлика-83 звучала плохо). Вы хоть и не слушаете тяж.мет. но может из ваших друзей кто-то слушает. Что они говорят по этому поводу? Приезжайте и послушайте сами. Я думаю что все дорожные издержки и страдания долгого пути с лихвой компенсируются полученным удовольствием от прослушивания музыки. Плюс ко всему вы будете иметь собственное мнение, полученное в результате личного опыта. А не мнения лиц явно не заинтересованных в признании, что их домашняя система играет намного скромнее, и что их собственный ореол непогрешимости и авторитета гаснет на глазах.
Можно будет также сходить в гости еще к некоторым луганчанам и послушать и их системы , в которых очень удачно сочетаются и Винценты и Динаудио.
Лично у меня ремонт в доме, и к сожалению домашнюю систему пока продемонстрировать нет никакой возможности.
Огромное спасибо Сержу за гостеприимство и отзывчивость. Это удивительно добрый человек, всегда радушно встречающий гостей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сержа Ч - VladimirNB - 05-09-2011 05:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|