Система Сержа Ч
Автор Сообщение
Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 05-09-2011 20:10
(04-09-2011 23:59)ККООТТ писал(а):  Очень длинная и очень интересная тема. Система класс!!! Но мне кажеться что акустика уже отстала от уровня остальных компонентов. Заслуженный + Сержу за систему и за развитие.
Ну и два небольших вопроса к Сержу Ч:
1. Неужели связка Винсент + Динаудио не хочет играть тяжёлую музыку? (гте-то в начальных постах вы писали что Металлика-83 звучала плохо). Вы хоть и не слушаете тяж.мет. но может из ваших друзей кто-то слушает. Что они говорят по этому поводу?
2. В 476-м посте прозвучала мысль о правильной фазировке Аудиоквестовских сетевиков. Что это значит? Если знаете подскажите.
Постораюсь постепенно ответить на поставленные вопросы.
По тяжёлой музыке. Я её не то что бы нелюблю или непонимаю, я её непреемлю, она вызывает некую нервозность и и дискомфорт. И простят меня её поклонники, немогу я себя насиловать данным жанром. И от этого я даже не имею понятия как это должно звучатьSad Остаётся только задовать вопросы тем кто был у меня и любит данный жанр.
По фазировке. Спасибо Виктору за правильную фазировкуParty0012
После экспериментов с сетевыми кабелями я запарился и не проверил правильность включенияUnsure а изменения в звуке списал на прогрев кабелейAshamed0002 И только подключая привезённые Сашей сетевики обнаружилось эта:ass: Вот такая незамысловатая история.

(05-09-2011 14:05)veterok писал(а):  Уж не обессудьте, но даже если Сергей очень гостеприимен, у вас нет морального права обвинять его гостей в порче его имущества. Или есть?Wink
После таких наездов даже как то стремновато пользоваться Вашим приглашением заезжать в гости к Сергею, несмотря на рекламируемое Вами его гостеприимство:
Примите персональное приглашение, ведь личные встречи не ради "мерянья пиписьками", я за мирное общение Party0016
(Отредактировал 05-09-2011 в 20:39 Серж Ч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , VictorV , doom , 19GeNNadiy73 , Sound-YP , parasound , ingvar , Andrey-1973 , veterok , ККООТТ , surubi-85 , Сергей Юрич , Юрий Р. , alexsandr , gorg1959

Сообщения в этой теме
Система Сержа Ч - - 09-12-2009, 21:48
RE: Система Сержа Ч - Серж Ч - 05-09-2011 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS