Ионный излучатель.
Автор Сообщение
ChMaxus Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ионный излучатель. / 05-09-2011 23:03
(05-09-2011 22:42)Гаруспик писал(а):  Ща я пытаюсь посчитать.... держите меня семеро...
110 дб @10 см
Сколько же это при увеличении расстояние в 10 раз для диапазона 1000-4000 в воздухе с типичной температурой и влажностью? У меня что-то совсем мало выходит. Может неправильно считаю.
Причины:
1) Вбилизи вклад, в виду направленности, даёт малая область излучателя.
2) Вдали - весь громкоговоритель. Кроме того излучение идёт не в сферическую поверхность, так что уменьшение громкости не пропорционально пи р квадрат.

(05-09-2011 22:59)Cox. писал(а):  Я та понял готовится прототип для прослушивания. Какие ожидания и надежды на качество его звучания в комнате примерно от 12 до 40 кв. (потолок 2.5м). Если ожидания оправдаются. то какие дальнейшие планы по изготовлению? На заказ? серийно? какая цена?
Мне трудно сказать какое впечатление он может оказать на Вас, или кого-либо другого. Звук действительно очень необычный, очень впечатляяет обьёмность, стереобаза, детальность. Мощность пока маловата, но вполне достаточна, чтобы сидя на расстоянии в пару метров получить большое удовольствие)
(05-09-2011 22:59)Cox. писал(а):  Я та понял готовится прототип для прослушивания. Какие ожидания и надежды на качество его звучания в комнате примерно от 12 до 40 кв. (потолок 2.5м). Если ожидания оправдаются. то какие дальнейшие планы по изготовлению? На заказ? серийно? какая цена?
Кроме того прототип готов, но доделывается для возможности транспортировки.
Изготовление скорее всего сначала на заказ, потом серийно.
На счёт цены пока скзать не могу.
(Отредактировал 05-09-2011 в 23:16 ChMaxus.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ионный излучатель. - ChMaxus - 05-09-2011 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS