Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! / 10-09-2011 22:23
(10-09-2011 01:00)etlik писал(а):  
(21-08-2011 17:18)ККООТТ писал(а):  Досих пор не могу определиться какой из них мне больше нравится, хотя кабеля очень разные!
Для меня это самое худшее кода приходися выбирать компромис Sad Всегда хочется лучшее, а так получается надо выбирать, значит надо найти провод в котором будет всё лучшее от одного и от другого Happy0144
Хочу сказать пару слов о разнице между Audioquest Gibraltar и Oyaide Тunami Nigo. У Oyaide интереснее подача высоких и серединки. Высокие - хрусталь. А серединка ну очень детальная и информативная. А вот Audioquest однозначно лучше по бассу + высокие и середина на Audioquest тоже достаточно хороши. Последнее время прихожу к выводу что всё-же Audioquest побеждает для моих стилей музыки. Ну а если-бы я слушал классику или женский вокал наверное Oyaide был бы победителем. Но как я уже говорил решил оставить себе оба кабеля. Возможно в будущем попробую реализовать бивайринг (а лучше биампинг) ВЧ и СЧ - подключу Oyaide Тunami Nigo а НЧ секцию подключу Audioquest Gibraltar. И вдруг придёт аудиофильское счастье....

(10-09-2011 21:35)Babayka писал(а):  Попробую вставить свои 5 копеек относительно усилителей Exposure и тяжёлого рока... У них в серии 3010 есть моноблоки, которые продаются парой. На Вашем усилителе есть выход с предварительного усилителя. В такой комплектации рок отыгрывают так, что..! Мама не горюй! Одна из моих систем как раз есть Exposure, но 2010-ой серии. И, как раз, столкнулся с такой проблемой, что мои любимые команды 70-х не звучали никак! Написал письмо в Exposure. Они и посоветовали поставить эти моноблоки. Результат был потрясающий. Небо и земля.
Есть такая идея докупить моноблоки 3010S2 а свой интегральник 3010S использовать в качестве преда (говорят что в интегральниках Exposure 3010S пред не уступает в качестве отдельному предварительному усилителю 3010S). А ещё есть идея докупить стерео мощник 3010S и подключить АС по биампингу. ВЧ-СЧ с интегральника а НЧ с мощника. Попробую неспеша изучить этот вопрос и определиться как будет лучше.
Если есть у кого опыт в подобных экспериментах с Exposure 3010 - делитесь познаниями.
(Отредактировал 10-09-2011 в 22:38 ККООТТ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , MCMXC a.D.

Сообщения в этой теме
RE: Система ККООТТ - Heavy Metal Forever! - ККООТТ - 10-09-2011 22:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS