Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
RE: Системка в Бресте! / 12-09-2011 20:29
 (10-09-2011 00:44)etlik писал(а): (10-09-2011 00:21)Sound-YP писал(а): (10-09-2011 00:06)etlik писал(а): Поменялся к лучшему. Играть, контрабас, виолончель, габой, стали более разборчиво и естественно. Вообщем мидбасик прорезался. Остальное всё на местах, как и было, а нет ещё высокие стали помяХши. Сам звук стал мягче. Ясно.
Любопытно будет узнать какие изменения произойдут эдак через недельку вторую. Поскольку есть такая тенденция, что в начале АС удерживают первоначальный почерк, но в улучшенном варианте. А затем в процессе адаптации к новому акустическому оформлению, могут начать вылазить какие нибудь бяки, требующие коррекции в кроссовере  да да туда ещё доберёмся еж-ли что с катушками надо разобраться, но не знаю, ни такого уровня там динамики, что б столько возииться, я и так уже из них высасал всё что только можно было и нельзя. А вот если б где моножилку медную безкислородную и 99% достать, вот тогда бы ещё повозился, ведь по сути дела я снял изоляцию и скрутил, это я просто сделал как бы одну жилу, дело значит не в много жилье, а просто в нормальной меди, а раз нет моно жилки, то пока хорош.
Буду так пока слушать. Ну если вылезет там чего, нехорошее буду назад это нехороше впихивать
Интересно а продаётся такая можила, что то я нигде не встречал ?  ...Серёжа вот нарвался на твою творческую работу,читал запоем.
+1 и желаю удачи!! Пока слов нет,оклимаюсь отпишусь.Я правда рыло поменял
стал как Роб Зомби. Главное здоровья тебе, чтоб всё в радость!!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - radoni - 12-09-2011 20:29
|
Пользователи просматривают эту тему: