Усилители, на базе...
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 15-09-2011 20:07
(15-09-2011 19:06)Нейтрон писал(а):  
(15-09-2011 18:51)gloibuk писал(а):  >Нейтрон
Т.е. имеет смысл отдавать в ремастеринг только простенькие, недорогие усилители?
Если хотите авторскую технику,так и делайте! Корпус и блок питания,а вернее просто хороший силовой трансформитор от него - то что действительно нужно Эдгару чтоб собрать усилитель на собственных разработках.

2 edgar Слушал прийдя в гости по делам,даже и не знал что там будет ваша техника. Система из винтажных напольников и СД плеера не самых плохих, так скажем. Сравнивал очно, с усилителем собранным с нуля включая корпус который на несколько сотен дороже всего.
Фирменные усилители в этом ценовом сегменте мне давно не интересны вообще.
Модели это уже с разрешения хозяина укажу.
Без моделей ваши высказывания голословны!
Тем более... не известный самодельный аппарат - слишком слабый ориентир, что бы как то прицениваться.
Все таки интересно где слушали и какой именно (на базе какого усилителя) мой усилитель.
Ну и в таком случае просветите пожалуйста относительно того (самодельного) усилителя - кто автор, какая структура, как звучит и т.д.
Наверное не мне одному будет интересно.

(15-09-2011 19:28)Нейтрон писал(а):  Уточню, речь идёт о продукте из темы по переделке https://hi-fi-forum.net/thread-16412-pos...#pid364622
(15-09-2011 19:24)gloibuk писал(а):  Но, если авторская разработка по уровню равносильна pm7003 серийному, то стоят ли заморочки того?
Конечно нет! Biggrin Авторская разработка должна быть заметно интересней серийного усилителя за те же деньги. Тут и спорить смысла нет. Вы возьмите усилитель edgarа и сравните со своим pm7003 , но только тот, который он сделал максимально сам ,а не переделки. Всё для вас станет ясно.
А вот здесь я с вами согласен.
Лучше всего действительно послушать в своей системе и сделать выводы.
(Отредактировал 15-09-2011 в 20:11 edgar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - edgar - 15-09-2011 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS