Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 18-09-2011 11:55
BlackPhantom , речь шла о двух разных усилителях edgara в двух совершенно разных системах. Я всегда стараюсь быть объективным в оценке техники. В сравнении с тем,что берётся за базу для изготовления усилителей в данной теме прогресс качества звука несомненен, за фирменный усилитель в оригинальном состоянии я взял для сравнения нечто сопоставимое по параметрам и мощности. Конкретно комплект из преда и УМ Musical Fidelity A3. 200 Вт/4 ом. https://hi-fi-forum.net/thread-34679-pos...#pid722664 Контроль АС и характер звучания усилителя edgara мне понравились больше,чем у фирменного усилителя.
Иногда изделия edgarа ставят в довольно неудачно подобранную по компонентам систему,которая не даёт раскрыть достоинства и подчеркивает недостатки которые безусловно есть у любой техники. Порекомендовал edgar по возможности сопровождать консультацией пользователей его усилителей по их сопряжению с другими компонентами тракта.
(Отредактировал 18-09-2011 в 13:09 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , 80Andrei80

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - Нейтрон - 18-09-2011 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS