Посоветуйте усилок для Usher RW729
Автор Сообщение
Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 / 19-09-2011 17:34
(19-09-2011 12:55)Кулибин писал(а):  Ну наконец-то нашли хоть что-то и победили гибридник. Happy0144 Однозначно прогресс. И модель указали. Вы просто молодцы. А на ценники смотрели? Так посмотрите и устыдитесь. Sad
Вообще-то гибридник - полный усилитель, а этот вроде как усилитель мощности. К сведению моноблоки от гибридника стоят немного больше половины. Это я так, чтобы разница в цене малой не показалась.
И даже при этом я думаю, что не все так однозначно. Достаточно поставить диск "Три тенора" и ситуация должна коренным образом измениться. Немалый опыт мне подсказывает, что с лампой спорить трудно, а точнее невозможно, когда речь заходит о воспроизведении человеческого голоса. Хотя допускаю, что этот недоделанный Сонус мог не подружиться с гибридником. Вот что удивляет: почему для сравнения брался наш усилитель самого начального уровня? А если возьмем усилитель покруче да подороже? Biggrin В мире аудио как-то принято судить по флагманским моделям, а не наоборот.
Еще одно замечание. Даже если гибридник чем-то и уступил, то разницу можно с лихвой перекрыть, сменив Лаврик на седьмой Мастеркласс. Этот седьмой рвет Лаврик, как Тузик грелку. Пожалуйста, не путайте его с третьим, ибо ЦАПы совершенно разные. Хотя даже третий ничем не уступит Лаври. Вот только с Мастерклассом уже мощник не прокатит. По-любому, потребуется пред. А это еще такие же деньги, как за мощник или даже больше.
Так что, уважаемый ТС, думаю Вас ввели в заблуждение. Но Вы не расстраивайтесь, у нас на форуме это обычное дело. Улыбка
Ну почему же ввели в заблуждение. Я этот аппарат слушал дома 2 недели. У меня было время сделать выводы в пользу AW120 (все таки лаврик и AW120 работают по полностью балансной схеме, т.е. в сумме как бы 4 усилка в 1?). А пред естественно нужен в мою систему (полностью балансный) и причем желательно ламповый.
Буду со временем отслушивать и брать.
(Отредактировал 19-09-2011 в 17:38 Adrenalin.)

Lynx AES16 - Lavry DA10 - Electrocompaniet AW120 - Usher RW-729
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилок для Usher RW729 - Adrenalin - 19-09-2011 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS