Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sod
Ветеран
|
RE: Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста! / 08-09-2011 16:48
(07-09-2011 22:45)TAO писал(а): Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос и дал действительно хорошие советы.
Во-вторых, видимо, у меня несчастливая звезда.
Итак, я приобрёл Dual-1237 (в своё время был опыт работы с таким).
Купил фонокорректор NAD.
Проигрыватель отлично работал в присутствии продавца и две недели после того.
Но... неожиданно головка звукоснимателя (там автомат) едва став на пластинку, стала возвращаться на исходное место. И так по кругу бесконечно. Одновременно перестали работать "Пуск" и "Стоп".
Никто в моём городе (Чернигов) не берётся ремонтировать.
Поэтому-то я и не хотел брать б-у технику, так как дважды (!) отказывали в работе весьма рекомендованные аппараты.
Ну, или я просто невезучий.
Поэтому волей-неволей приходится искать что-то новое, на гарантии. Ибо сижу в окружении двух нерабочих Дюалей.
Ну Вы и выбрали аппарат,совсем такой как тут рекомендовали
Вот что я хочу Вам сказать,обратитесь к Юрию(element)он превосходный мастер по виниловой техники,также у него есть несколько предложений о продаже https://hi-fi-forum.net/thread-31395.html уверяю Вас,проблем с его вертушками не будет,так как человек с большим опытом и предлагаемые аппараты прошли юстировки.Я рекомендую обратится к нему,как раз Ваш бюджет у него в предложении.
|
|
|
|
|
|
sod
Ветеран
|
|
|
|
|
TAO
Постоялец
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Подскажите виниловый проигрыватель, пожалуйста! / 08-09-2011 17:55
(08-09-2011 16:48)sod писал(а): Ну Вы и выбрали аппарат,совсем такой как тут рекомендовали
Вот что я хочу Вам сказать,обратитесь к Юрию(element)он превосходный мастер по виниловой техники,также у него есть несколько предложений о продаже https://hi-fi-forum.net/thread-31395.html уверяю Вас,проблем с его вертушками не будет,так как человек с большим опытом и предлагаемые аппараты прошли юстировки.Я рекомендую обратится к нему,как раз Ваш бюджет у него в предложении. Поддержу!
С Юрием не знаком-но судя по постам-товарищ очень грамотный и опытный.Из ассортимента-Торенс и Ленко можно брать.В конце концов-брать "с испытательным сроком в 2 недели"-все косяки вылезут,но я уверен,что их там нет.В Ленко тонарм в порядке-это визуально хорошо видно,если нет-хвост провисает.Ломаться там особо нечему,если не грохнули со второго этажа.Но такой вариант в этом случае исключен.Голову надо менять,то что там стоит-не гуд.
А ваше т.н."невезение"-было абсолютно запрограммировано,т.к.Вы купили дешевый пластиковый ширпотреб 80-х,от чего ваш покорный слуга как раз старался Вас предостеречь.А в Ленке пластика нет-железяка из ранних 70-х
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|