etlik
Диспетчер

|
RE: Насущные аспекты прослушки и анализа. / 20-09-2011 00:43
Я когда прихожу к другу на прослущку, слушаю молча, могу стоять, но больше люблю сидя. Основной характер звучания определяю с первых минут, мне достаточно от 1 до 5 минут. Если вдаться в более тонкие подробности, то времени нужно чуть больше, пол часа- час к примеру. Если просто слушать музыку. То это время не имеет значения час, три, пяить.
Я только что, как раз пришёл с прослушки, друг "завёл" очередной гибридник. был у него с минут 40. за это время прослушали около 6-ти композиций и множество кусочков. Нужно было определить общее звучание. Слушал минут 20ть молча. потом пошли на кухню курить и совмеснымим обсуждениями составили характер звука и его плюсы и недостатки. Но все недостатки отнесли к комплектующим, а не к схемному решению. Что меня порадовало. Не смотря на приличные недостатки, такой звук можно слушать очень долго, фактически безконечно, он ненавязчив и очень приятен с огромной эмоциональностью, теплотой и мягким воздушным звучанием.
Друг у Друга мы как дома и поэтому, чай плюшки и всё такое. Это по желанию или времени. Мы можем сидеть и слушать музыку особенно когда, что то новенькое по 5-10 часов и больше. с перерывами на сварганить и покушать. Также после этого можем обсуждать около нескольких часов об этом звуке.
С ув. Сергей.
(Отредактировал 20-09-2011 в 00:58 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|