Ламповый усилитель для акустики с низкой чувствительностью
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Ламповый усилитель для акустики с низкой чувствительностью / 24-09-2011 01:04
пентод-тетроды - угу, но есть еще и УЛ включение.
но при определенных условиях и с пентодов можно очень хорошую управляемость для тугой акустики получить.
при этом, как ни странно,по ряду моментов даже проще
а триоды - да, я люблю.особенно ХОРОШИЕ триоды,получающиеся из хороших пентодов (повторюсь в сотый раз наверное- моя любимая японка 6G-B8, например)

6с33с не люблю.как ты и сам знаешь. по ряду причин. одна из них - по моему глубочайшему убеждению, основанному на представлениях о том, как должно, и как не должно быть - 6с33с это не лампа Улыбка

но ветка, надеюсь, не станет очередным холиваром про пентоды версус триоды, 6GB8 версус 6с33с и прочей мутью Улыбка

по теме ветки, если честно, мне не понятно - а зачем? когда трепетную лань заставляешь тащить тяжелый груз,она перестает быть трепетной ланью. ну,то есть, нафига динаудио лампа? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , radoni

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый усилитель для акустики с низкой чувствительностью - Михайло - 24-09-2011 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS