выбор АС к exposure 3010???
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: выбор АС к exposure 3010??? / 13-02-2008 17:49
(13-02-2008 15:59)Irafas link писал(а):[quote author=jazz-ok link=topic=4257.msg83521#msg83521 date=1202854905]
спасибо братан,вот это развеевает туман,который тут напускали Happy0144А комната 18кв,думаю таблетки справятся!?
Разясните с моделями таблеток,signature-это я понимаю новые.А у одних низ 38 у других 40.Стоит переплачивать...?
[/quote]
Для 18кв достаточно двух таблэток! Улыбка
Масштаб звуковой сцены они создают субъективно кажущийся больше, чем ожидаемый при таких компактных размерах колонок.
В этом смысле - справятся. Без потерь и тембральных перекосов доносят до ушей и мозха все краски музыки, не забывая о еле заметных и тихих нюансах. Весь основной музыкальный диапазон баса отыгрывают без дефицита, быстро и живенько так. Но сабвуферно-сейсмического воздействия на тело - нету, да и не может быть.
Сейчас выпускают два вида таблеток: "Tablette reference 8"; и "Tablette reference 8 Signature". Отличаются разными НЧ/СЧ динамиками; отсюда - чуть глубже бас и чуть динамичнее всё остальное у Signature версии.
Как вариант - Studio 110 тоже будет хорош.
[/quote]

Да ну - я и таблетки слушал и студио, на мой взгляд - вокальный джаз и авангард (аля Дж. Зорн) - фаворитом были как раз Студио 110!!! Да и пропускали и те идругие через тстовые диски , обычные КД и САКД - то 110 всётаки получшее в смысле динамики будут, хотя как говаривал Гражданин Сользящий - некоторые сочтут , что у меня медведь по ушам потоптался... (вспомнил один пост Скользящего, но не дословно)... Biggrin Biggrin Biggrin

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS