Усилитель к Sonus Faber
|
Автор |
Сообщение |
fazer
Кассетный дилер

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 05-02-2008 16:46
(05-02-2008 15:58)yur link писал(а):И далеко ли бушер от гипермаркета Там там находится?
Ценю Ваш тонкий луцкий юмор. 
просто бизнес у нас с ними, больше ничего не знаю в вашем городе. От и пиндык!Дожились в век цифровых технологий...Городу больше 900 лет,старше Львова,бывший центр Галицко-Волынского княжества...И Там-Там,как сегодняшнее лицо города в сознании столичного жителя...Знаете,почему москвичей в провинции не любят?
Надеюсь,Ваше чувство юмора позволит взглянуть на это все "сквозь призму",так сказать...
А что Вы Там-Таму продаете?Сонус Фабер?
[/quote]
Люби друзи!!!
Мы сейчас не об достопримечательностях городов говорим.
Меня интересовало всего навсего далеко или близко, буду проездом, буду в Там таме и если это рядом хотел по роду своего хобби туда заехать.
Все предельно просто.
А вы демогогию развели.
Крепости, музеи, и прочие артефакты меня в данный момнт Не Цикавлять...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 07-02-2008 13:21
(06-02-2008 10:23)fazer link писал(а):[quote author=werter link=topic=4203.msg82916#msg82916 date=1202242720]
[quote author=fazer link=topic=4203.msg82881#msg82881 date=1202220235]
[quote author=vitaly link=topic=4203.msg82880#msg82880 date=1202220113]
може про донецк хто не знает? могу рассказать 
Ну понеслось!!! :`(
Харди Гарди от Бум сити далеко..
время пошло 
[/quote]
Что за БУМ сити ?
[/quote]
Да супермаркет на окраине. Или снесли уже может....
[/quote]
Может снесли не построив? Не помню я "БУМ СИТИ" на окраине. Может от жизни отстал совсем. Э-эх!
8 Track is back!
|
|
|
|
|
|
|
edit
Ветеран

|
Re: Усилитель к Sonus Faber / 21-02-2008 03:15
"Всем предлагаю лампу Jolida, имеющую у нас 100% customer satisfaction и вообще хорошо продается. Пара клиентов хотели купить Manley, но уверенно выбрали Джолиду (хотя Manley - уважаемый мною бренд, но отец VTL получше делает) именно по звуку. Он такой - большой, американский, шершавый и влажный. Нравится всем. На сладе все от усилителй, CD проигрывателя (ох мне нра по звуку - джазовый такой ), даже лампового DVD, и до тюнеров и фоно корректоров."
А может кто подскажет, почему транспорт на проигрывателе Jolida JD100 хлопает как не в себе при открытии и закрытии - при этом, выезжая, очевидный люфт из стороны в сторну дает? И вообще у него это проблема, судя по некоторым форумам. Это у всех проигрывателей Jolida так, или отдельные экземпляры?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|