Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 26-09-2011 09:10
мы же не будем обсуждать мир или хиенд в целом? Мы говорим о конкретной например системе нау 802 или 801 . Я давно перестал быть фанатом этой марки,хотя слушал и продавал их немало.Хочу просто сказать что за те деньги .которые они стоили -по моему 9 и 11 тысяч ,такого качества изделий ,такого сложнейшего технологического подхода,такого новаторства я не видел и близко! Каждая деталь,каждая мелочь вызывает просто восхищение,ведь как все продумано и воплощено в жизнь,начиная от литых корпусов СЧ-ВЧ ,заканчивая выносом кросса в немагнитный корпус на дне колонки.а сам основной корпус? отобранные вручную листы фанерыклеились подгигантским давлением плюс внутренняя матричная система -да его танком нельзя раздавить было! На фоне галимых ящиков из мдф конкурентов с большей стоимостью -эти колонки были просто шедевром инженерной мысли. Кстати кросс сработан так .что обычным паяльником его просто невозможно раскурочить -не повредив их. кстати я в свое время два раза встречался с представителями компании -в киеве и одессе и хочу сказать что на массу вопросов за стаканом водки я получил очень впечатляющие ответы и на зуд апгрейда таких систем то же.Например мне ответили -да вы можете сделать разводку транспарентом референс,поставить дуелунды и рикены,но каков будет результат в домашних условиях ? у нас целый институт ,можно отследить каждый пук колонки .а вы потратите кучу времени и денег на непредсказуемый результат.. да и принцип разумной достаточности никто не отменял... Вот такие дела ,малятки
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - vitaly - 26-09-2011 09:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|