Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 27-09-2011 15:13
(27-09-2011 14:53)Funky Roger писал(а):  Странно. Когда слушали мой Adcom GDA 600 у друга в хорошей детальной системе, общим бюджетом далеко за $5000, этот ЦАПчик играл очень прозрачно и воздушно. Правда оказался чуствительным к межблочникам и качеству транспорта. Может, причина мыла и тумана все-таки в источнике?
Даже не знаю..Если бы я слушал по отдельности Adcom и Audio Alchemy, то эту мутноватость может и не услышал, но поскольку лоб в лоб сравнивал...
И если поменять источник цифры и Адком заиграет лучше, то соответственно и Audio Alchemy должен лучше заиграть.

Попробую позже подключить Цапы к DVD Denon 1940 и услышать что будет.
Только что подумал... и решил проверить. Просто цапы слушал с разными коаксиалами. Адком с обычным Профиголдом, а Алхимика с LV 61S canare cable 406 made in Japan Вот такой, потому что у Алхимика BNC вход, а не RCA как у профиголда. Попробовал всунуть Профиголд в Алхимика, и держа рукой услышал что звук стал тупее (при подключении к ЗК). Но в такой позе держать провод, чтоб не выпал и услышать разницу - не удобно. Вечером папа придет, и с ним попробуем сравнить.

А вот держать, Японский коаксиал с БНЦ разъемом, чтоб шел сигнал на Адком - не получается..((( Еще буду пробовать.
Вот такой бы переходничек найти..

(Отредактировал 27-09-2011 в 16:06 Splinter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 27-09-2011 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS