Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 27-09-2011 16:40
(27-09-2011 16:35)Funky Roger писал(а):  
(27-09-2011 16:14)Splinter писал(а):  Вот что придумал. Взял RCA коннектор папа, засунул в Адком и кабель БНЦ держу впритык к этому RCA на цапе и сигнал идет. Вечером буду сравнивать..
Может стоит спаять быстренько переходничек, чтоб нормально подключить, без модификации цапа или кабеля?

Почитал обзоры Алхимика - получается они с Адкомом довольно похожи, и чипы кто-то описывал как "AD1862 я поставил бы в один ряд с такими известными ЦАПами как PCM63, производства Burr-Brown. Можно утверждать, что это приборы одного класса".

И обоим мешает раскрыться питание. Адкому - банальная экономия на компонентах, довольно простой БП внутри корпуса, а Алхимику - такого же уровня БП, но в отдельном боксе. И если Алхимику просто можно сделать качественный внешний БП, то Адкомчик нужно серьезно твикать. Свой я, если честно, и брал с видом на дальнейший твик...
Паять не буду, так как такого входа-коннектора нету. И на кабель Rca не посажу. Не мои цапы и провода. А насчет твиков то писал выше, что рассматриваю как готовый продукт. Разве что в случае Алхимика - поменять БП так как тут он простенький Power Station 4. и прикручен понижающий транс чтобы работал от 220.
(Отредактировал 27-09-2011 в 16:42 Splinter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 27-09-2011 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS