Вот такая вот системка простого работяги
|
Автор |
Сообщение |
alexblack
Ветеран
|
RE: Вот такая вот системка простого работяги / 29-09-2011 14:06
(29-09-2011 12:52)--Blade-- писал(а): (29-09-2011 08:39)Yuri S писал(а): (28-09-2011 11:51)--Blade-- писал(а): Пока поселился у меня СD Techniks Sl PG 470,3вучит получше DVD.
Если поменять ОУ на выходе и выкинуть от туда-же электролиты и ключи - то и продавать не захотите. Если бы было кому сделать это Транспорт действительно хорош,,считывает любые СD-R без проблем,провёл профилактику всё без проблем,стоял долго он без дела у предыдущего хозяина и никогда не чистился не смазывался.Хоть и хаили Техникс но звук после DVD радует,более живой,струнные инструменты звучат натуральнее,верха без мусора,в общем неплохо.Считывает МP3 диски,и прочую компьютерную лабуду,значит лазер Спасибо Вам за помощь в моей теме про привод.В принципе просто CD прошёл ТО и всё ок
Ну и правильно.У меня аналогичные впечатления после того как начал слушать похожий Techniсs после похожего DVD.Правда недавно приобрел еще и CD SONY,так у Соньки тональный балланс более ровный.Techniks на ее фоне какойто крикливый получается.Хотя некоторые альбомы на Techniсs лутше звучат,например Anorexia Nervosa.На Соньке вокалисту очень нехватает ярости.
Удачи Вам!!!
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вот такая вот системка простого работяги - alexblack - 29-09-2011 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|