Перевожу стрелки с "транспортной" ветки... :
И так: где взять сигнал, каждый решает сам
Какой сигнал - то же. Предлагаю темы:
1.Эзотерические способы получения сигнала. Алгоритмы- улучшайзеры.
Марка Левинсона, например, "человека с сигарой" из "Стереоправды" и др.
2.Интересны обычные ЦАПы и ЦАПы поддерживающие сигнал высокого разрешения.
Впечатления, что слушалось, что нравилось и не нравилось. Готов принять участие в экспериментах в т.ч. и у себя.
Чтоб разговор был предметным, давайте ограничим ценовый диапазон, например до $2000.
Давайте рассматривать всё имеющее цифровой вход и аналоговый выход независимо от оформления, может музыканты чем-то толковым пользуются или космонавты?
У меня "Аудио Алчеми" ритейл, кажется, $450 лет 15 назад.
3.Питание. На предыдущей ветке много говорилось о "гальванической развязке". Не так чтоб увлекался, заметил только , что мой ЦАП любит батарейки, комп - то же. (Или все остальные комп не любят
). Я не нашел ничего лучшего, чем питать комп через онлайновый бесперебойник (это когда "нагрузка" видит только батарейку бесперебойника и не видит сеть. Другой такой бесперебойник питает ЦАП, хотя правильно, но лень, батарейку бесперебойника прямо в ЦАП...
Для понта я выключаю бесперебойник из сети.
4.Шнурочки. Цифровые. Ну сильно дешевый у меня, ну сильно лучше тот, который $400 стоит, но жалко денег. Говорят что приличный межблочник лучше в этом качестве и дешевле, может с кем раздеребаним пару? :
5.Тема вышла энциклопедическая, поэтому предлагаю ссылочками кидаться, чтоб ликбез друг другу не устраивать
Выйдет библиотека ссылочек.