Как определить номер пресса у CD
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Как определить номер пресса у CD / 30-09-2011 20:45
(14-08-2011 00:17)Lyudvig писал(а):  Да какая разница какой пресс! Главное чтобы диск был фирменный, а не "паленый".
Nowink Разница очень большая. Фирменный фирменному рознь. Лучше один раз послушать и определиться один раз - нужно Вам это или нет. Я для себя определился давно. Иногда в погоне за лучшим звуком отдавал в 2 раза больше за тот же "фирменный" диск, но первопресс. С ув.Сергей.
(14-08-2011 23:34)cosmos писал(а):  
(14-08-2011 23:15)Lyudvig писал(а):  Так какие брать?! Улыбка Я уже окончательно запутываюсь Sick0010
а) какие пожелаете;
б) какие есть в продаже;
в) если есть деньги, желание и терпение:
или первые пресса, или золото(AF, MoFi, DCC и т.д.), или неремастированные издания (обычно это диски выпущенные до 94 года, но я могу ошибаться), но с одной оговоркой - желательно японские или американские. Кстати бывает для европы и сша печатает япония, такие издания можно и нужно брать;
г) скачивать с торрентов рипы первых прессов и золота и писать на хорошие болванки(отличная економия денег). Happy0144
Соглашусь с пунктами (а) и (в), с (б) и (г) - нет Nowink
(14-08-2011 23:45)cosmos писал(а):  
(14-08-2011 23:38)Lyudvig писал(а):  
Цитата:г) скачивать с торрентов рипы первых прессов и золота и писать на хорошие болванки(отличная економия денег).
Не-е... Это уже не то Nowink Тогда уж вообще с компа слушать.Fighting0088
не знаю ... я прихожу к выводу, что всего не перекупить, особенно что стоит очень дорого. Поэтому львиную долю музыки прийдется все-таки или слушать через cmp2+dac или писать на болванки.
По поводу болванок: если музыка (направление музыки) не мое - иметь демонстрационный диск для гостей не зазорно на болванке - это первое. И второе - на болванке иметь крайне редкий любимый диск, который невозможно купить ни за какие деньги ни на одном аукционе...Мнение лично мое и никому его не навязываю. С ув.Сергей. Biggrin
(Отредактировал 01-10-2011 в 16:26 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как определить номер пресса у CD - Сергей Юрич - 30-09-2011 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS