Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 01-10-2011 13:06
Кулибин - подскажите - Вы пробовали (!!!) эти колонки в Открытое оформление или ПАСHuh? и фильтры переделывали?
Я почему именно Вас спрашиваю - у Вас к ним какое-то очень предвзятое мнение (такое обычно только у Продавателей, но Вы же не ОНИHuh)
Вы утверждаете что пищалка "паскудная" - я же уверяю Вас - отличная бумажная ВЧ - очень ровная характеристика, очень легкий и правильный звук и звукоизвлечение!!! Ну маломощная, ну так и что?...
Кричащая серединаHuh - а какая же она может еще быть когда в ее фильтре стоит 4 (!!!!!!) электролита гавняныхHuh! Включите напрямую к усилителю, ограничив по низу на 300 Гц - и послушайте...Отличная бумажная СЧ - микродинамика и телесность голосов - гораздее чем во многих акстических системах по 1000 долларов...
По поводу корпуса - да дребезжит без переделок и доработок - сняв заднюю крышку - вы получаете ОЯ, дребезг уходит - в принципе для 6гд2- это чуть лучше (или почти такое же как все равно что Вы сделалаи ящик на 102 литра, лучше было бы вообще около 140 сделать, чтоб исключить излучение тыльной стороны диффузора...).

По правде говоря, лет 10-7 назад, я бы тоже еще замарочился с новым корпусом, но с позиции опыта и знаний сейчас - НИЗАЧТО!!!!
Только ОЯ...или экран...
(Отредактировал 01-10-2011 в 13:28 amatti73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - amatti73 - 01-10-2011 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS