Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 04-10-2011 17:18
(04-10-2011 16:37)Snark писал(а):  бедные звукорежи....и мирились и мирились...и мирятся и мирятся

ну, криво...сказано же
Biggrin
Я - любитель. А звукорежи - это профи. В том смысле, что звук - это их заработок. И им зачастую какую технику дали, и на какой научили - на такой и работают. Их проблемы мне неведомы... да и сложно мне проецировать их привычки, вкусы и взгляды и т.п. на себя.

Прибегая к любимым у нас автомобильным аналогиям, звукорежи - это как проф водители, которые все больше на камазах да на икарусах. У них наверняка есть свое понимание правильности машины, ну напр. там используются пневматические тормоза, рессоры для пущей грузоподъемности, много посадочных мест для рентабельности. И что, мне теперь нужно тормоза у себя в машине переделывать, рессоры впердолить и дополнительные пассажирские места впендюрить? Потому что так у профи? Biggrin

ПС. Читал как-то, что популярность Альтеков в 50е годы определялась именно умением персонала давать на них результат. И "ушли" их сделав экономически выгодным переход на другое оборудование, как за счет цен на оборудование, так и обеспечив переобучение для персонала.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - UncleStas123 - 04-10-2011 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS