Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите кто чем сможет / 04-10-2011 19:43
(04-10-2011 18:25)Sevap писал(а):  
(04-10-2011 16:44)joker83 писал(а):  
Мое глубокое убеждение, что "хлам" начала 90-х за эти деньги играет на порядок лучше новоделов, опять же за эти деньги. И это касается и виниловых вертушек, и СД, и усилителей, и акустики. Другое дело, что состояние, ресурс и исправность старой техники вызывает часто вопросы-но это тема другая. Назовите мне усилитель современный за 3000 грн. Где он произведен? Где произведены его компоненты? А новая схемотехника? Электоронная коммутация, электоронная регулировка всего, явно не соответствующие заявленным параметры, но главное - звука нет. И по поводу акустики тоже не надо. У меня в офисе работают B&W 301, которым в аккурат 20 лет, и скажу вам, не сравнить с новоделом.
Ну да, я согласен что все до 1000 зелени производиться в Китае, но тем не менее оно играет и не так уж плохо. Насчет старой техники отчасти соглашусь с Вами - играет где то лучше, где то нет - все от индивидуальности зависит. Но старые колонки - однозначно нет. Подвесы стареют и сыпятся, как впрочем и мдф из которого они сделаны. А ящичных призвуков и искажений - хоть отбавляй. Производителя не обдуришь - все сделано в угоду экономии даже при цене в 4 тыс. зелени, но тем не менее конструируют грамотно, современно и на свои деньги! Взять сейчас хорошие колонки за 1500-2000 и от B&W 301 мокрого места не останется!
(Отредактировал 04-10-2011 в 19:45 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите кто чем сможет - Юрий (sword) - 04-10-2011 19:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS