Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 04-10-2011 21:02
(04-10-2011 20:13)Кулибин писал(а): Так хотя бы модель акустики укажите.
бессмысленно
если нет понимания зачем нужен рупор и что с ним делать, чтобы было хорошо - бессмысленно
(04-10-2011 20:13)Кулибин писал(а): Вообще-то я у Критика слушал, у Золотова слушал, у себя слушал.
У Золотова коаксиальная акустика
у Критика - я не слушал, но повторюсь - рупорная акустика позволяет получить великое множество вариантов и результатов. Андрей построил систему по своему разумению (я ее не слышал, и с некоторыми компонентами заочно не согласен) и она очень полярна вашей, поэтому вероятность того, что вокал на вашей системе он выдержит больше 3 минут очень высока
(04-10-2011 20:13)Кулибин писал(а): Топовые Сонус Фабер это хай-фай по-вашему? Люди, которых их выбирают, они что глухие, они не в теме? 
Люди, которые покупают колонки за 20-30 тыс евро, сродни покупателям автомобилей порш и астон мартин - цель НЕ ТОЛЬКО с комфортом доехать из точки А в точку Б
Я слушал 5 или 6 систем с топовыми сонус фаберами и только одна мне действительно понравилась (хотя хороший рупор недосягаемо круче). Эта акустика также ОЧЕНЬ требовательна к остальным компонентам системы и мне, например, не известны случаи "правильного" запуска этой акустики в Украине.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - Snark - 04-10-2011 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|