Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 04-10-2011 22:13
(04-10-2011 21:39)Snark писал(а): ой, не пойму я к чему вы клоните, UncleStas123
если концерт фабрики звезд посещает в 5 раз больше публики, чем симфонический концерт в филармонии... Да ну... фабрика звезд - это МП3, ДК из коробки, кампутерные колонки, айТюнс и обсуждения на Хоботе. Мы же не об этом...
Обсуждаемая публика - это УЖЕ пришедшие в филармонию, и если продолжать аналогии, то мы тут скорее про репертуарную полититку толкуем... если и вовсе не о том, кто какой ряд предпочитает
Цитата:Зачем далеко ходить...посмотрите какую революцию сделали несчастные клипш форте, которым красная цена была в базарный день пару лет назад 450 долларов ... неделю назад человек выставил свои клипш форте за 1250, так очередь выстроилась мгновенно и забрал первый фартовый

вот вам и кривые рупорные колонки так это форма массового психоза... а я правильно помню, что Вы одним из первых эти Форты похвалили, а слабонервные и подхватили и идея овладела массами...
Но это - одиночные примеры, случайные выбросы отдельно взятого сообщества, на общую статистику в мировом масштабе, включая китайские производства и наших столярных дел мастеров, не влияют.
Рупор же толком и услушать-то негде. Я вот его всего пару-тройку раз в Голосах театра только и слышал... ну и в матюгальниках на улицах, как же без этого
ПС. А "камерные концерты в мастер-классе" - это что?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - UncleStas123 - 04-10-2011 22:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|