Усилители, на базе...
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 14-10-2011 21:01
(14-10-2011 13:12)Александр Ю. писал(а):  
(14-10-2011 12:01)edgar писал(а):  ...
Что показали измерения?
http://www.stereophile.com/content/mark-...asurements
Вышло 305 Вт на 8 Ом и 505 Вт на 4 Ом - прирост 65,6%.
И это еще очень хороший результат, я вам скажу, в вашем "малыше" цифра еще меньше.
Только не бегите относить его в магазин, поверьте, после этого он хуже звучать не станет. Biggrin

И под конец...
Ни динамика (о которой вы пишите), ни вообще качество звучания с этим параметром никак не связаны!
То же запомните это... а лучше запишите. Улыбка
Эдгар, во всех приведенных вами примерах производитель абсолютно корректно указывает параметры. Усилители ведь обеспечивают заявленные мощности на соответствующих нагрузках, а то что их возможности несколько выше, так это просто дополнительный бонус. Запас карман не тянет.
Я думаю Володя не понесет сдавать на металлолом своих "малышей" по вашему приговору, да и мне они тоже вполне по вкусу.Wink
Вы похоже немного потеряли нить обсуждения...
Вопрос стоит так - удваивается ли мощность при уменьшении сопротивления нагрузки вдвое?
А не - коректно ли производитель указал параметры?
К тому же, я не имею ни чего против звука указанных Винсентов - я их просто не слушал.

(14-10-2011 13:14)Шляхов Илья писал(а):  
(14-10-2011 13:00)edgar писал(а):  Один и тот же усилитель не может выдать двукратное увеличение мощности при двукратном умеьшении нагрузки.
Я же вроде как подробно обьяснил? Huh
Хм-м-м... Мой скромный опыт говорит обратное. На работе уже лет 15 использую самопальные усилители, которые работают с нагрузкой от 0.5 Ома и имеют два режима, источник тока и источник напряжения. Проблем с отдаваемой мощностью не заметил. Усилители работают по 7 дней в неделю и порядка 10 месяцев в год.
С уважением.
Вы уважаемый Илья похоже то же что то не дочитали...
Никто не сомневается в надежности ваших усилителей!
(Отредактировал 14-10-2011 в 21:03 edgar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - edgar - 14-10-2011 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS