Сколь верёвочка ни вейся…
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сколь верёвочка ни вейся… / 14-10-2011 23:05
(14-10-2011 19:51)ASTREL писал(а): Как говорил Мюллер в небезызвестном сериале - трудно понять логику дилетанта. Наверное, этой железной логикой и навеян следующий вопрос. Так что не судите строго. Нельзя ли решить многочисленные проблемы обусловленные вибрациями, подвесив стойку с аппаратурой или отдельные компоненты на гибких связях? Идея насколько я понимаю, не нова, но вот реализации не встречал. Возможно, просто не нашёл. Ведь сама реализация в принципе трудности не представляет. Существует огромный ассортимент капроновых верёвок вплоть до альпинистского снаряжения. Капрон эластичен, подвесить можно хоть слона и верёвочки красивые, интерьер не испортят. Так почему же не вешаем? Честно говоря, не хотелось бы пойти в тупиковом направлении. Буду благодарен, если вовремя остановите. Я подвешивал на стойке свои компоненты. Стойка была самодельная с большими расстояниями между полками. Брал обычную толстую капроновую нить. Усилителю Ямаха подвес не подошёл. Бас ослаб и звук и без того довольно визгливый стал совсем уж легковесным. А вот ПКД Аркам провисел года 3. Ему это пошло на пользу. НЧ практически не пострадали, а вот прозрачности и воздушности прибавилось. Потом установил проиграватель на конуса.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сколь верёвочка ни вейся… - kay - 14-10-2011 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|