Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 00:08
(15-10-2011 23:21)edgar писал(а): Прочитал внимательно ваш пост и знаете к какому выводу пришел?
Я думаю зря вы мой усилитель слушали, только время в пустую потратили - наверняка мнение о его звучании у вас сложилось еще до прослушивания, когда вы узнали что он на транзисторах, да еще и "о ужас" - на биполярных. 
Еще про усилитель Сухова... это сильно было сказано.
То, что зря потратил время это однозначно. Тут Вы абсолютно правы.  Только никакой предвзятости у меня не было. Я понятия не имел что оно и на чем.
Знаете, есть такая птица кукушка. Так эта позорная птица сама птенцов не высиживает, а несет свои яйца в чужие гнезда. Птенцы кукушки проклевываются быстрее и растут быстрее. Со временем выбрасывают родных птенцов из гнезда. Вот так нормальные птицы выращивают кукушонка. Это мне напомнило Ваш подход. То, что я видел на 99% Кембридж. В частности весь внешний вид Кембридж, все органы управления Кембридж, весь блок питания Кембридж, система охлаждения Кембридж. Одним словом, все Кембридж. Только на радиаторах спаяно, а точнее сколочено как сарай, на собачнике платы усилителя мощности. Как по мне, то руки за такое вырвать. Неремонтопригодность абсолютная. Все собрано, если не ошибаюсь на 7 транзисторах. Все надписи везде стерты (защита от копирования?). На плате электролитов больше, чем транзисторов. В источнике питания две емкости по 4700 мкФ в плече на оба канала, т.е. 4 шт на весь усилитель. Как вообще у вас язык поворачивается называть вот это классным усилителем? А за одно и вешать клиенту, что все нормально, так и быть должно. Слышал басни, что у Вас есть и другие, только вот верю слабо. Пока не увижу, не поверю. Мое мнение составлено именно о том образце, который у меня был.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Кулибин - 16-10-2011 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|