Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 01:16
(16-10-2011 00:08)Кулибин писал(а): (15-10-2011 23:21)edgar писал(а): Прочитал внимательно ваш пост и знаете к какому выводу пришел?
Я думаю зря вы мой усилитель слушали, только время в пустую потратили - наверняка мнение о его звучании у вас сложилось еще до прослушивания, когда вы узнали что он на транзисторах, да еще и "о ужас" - на биполярных. 
Еще про усилитель Сухова... это сильно было сказано.
То, что зря потратил время это однозначно. Тут Вы абсолютно правы. Только никакой предвзятости у меня не было. Я понятия не имел что оно и на чем.
Знаете, есть такая птица кукушка. Так эта позорная птица сама птенцов не высиживает, а несет свои яйца в чужие гнезда. Птенцы кукушки проклевываются быстрее и растут быстрее. Со временем выбрасывают родных птенцов из гнезда. Вот так нормальные птицы выращивают кукушонка. Это мне напомнило Ваш подход. То, что я видел на 99% Кембридж. В частности весь внешний вид Кембридж, все органы управления Кембридж, весь блок питания Кембридж, система охлаждения Кембридж. Одним словом, все Кембридж. Только на радиаторах спаяно, а точнее сколочено как сарай, на собачнике платы усилителя мощности. Как по мне, то руки за такое вырвать. Неремонтопригодность абсолютная. Все собрано, если не ошибаюсь на 7 транзисторах. Все надписи везде стерты (защита от копирования?). На плате электролитов больше, чем транзисторов. В источнике питания две емкости по 4700 мкФ в плече на оба канала, т.е. 4 шт на весь усилитель. Как вообще у вас язык поворачивается называть вот это классным усилителем? А за одно и вешать клиенту, что все нормально, так и быть должно. Слышал басни, что у Вас есть и другие, только вот верю слабо. Пока не увижу, не поверю. Мое мнение составлено именно о том образце, который у меня был. Ааах, вот оно что - финансовый интерес затронут?
Тут уже не до звука, понимаю...
Ну не виноват же я Владимир, что меня пригласили на прослушку со своей техникой к человеку, имеющему в своей системе ваш гибридный усилитель, и этот усилитель слил моему на (в прошлом  ) классной фирменной акустике, звучание которой вы просто "убили" своими переделками, полностью! лишив ее баса и баритона. И этому несколько свидетелей.
Поверьте, я ни в коей мере не хотел намеренно "уронить" ваш авторитет в чьих либо глазах. Это сделали мои компоненты (на ужасных  биполярах).
Справедливости ради нужно сказать, что я не мог промолчать и проронил в ваш адрес пару не лестных эпитетов, когда узнал, что внутренние стенки колонок, вы догадались, внимание... пористой автомобильной резиной обклеить!
Еще несколько человек слушали мои усилители, которые до этого слушали ваши... Ну не виноват же я в этом?
Или что, перед поездкой к человеку желающему послушать мой усилитель, мне спрашивать его, не знаком ли он с вами и не покупал ли что либо у вас? Ну это же маразм, согласитесь!
Знаете, скажу вам честно - ваш, слегка "топорный" подход к построению "звука", я уже очень давно для себя отмечал, читая о дороботанных вами изделиях и в ваших постах.
Но мне и в голову никогда не пришла бы мысль, прийти к вам в ветку и начать гадить, пускай даже обосновано.
И никто из самодельщиков нашего форума, не даст соврать - я ни где, никогда, публично, ни в их ветках, ни в других гадостей о них не писал. (разве только "отстреливался" (и отстреливаюсь) от них, в своей)
Наоборот стараюсь всячески поддерживать "нашего брата".
В вашем выпаде сегодня, только слепой не увидит меркантильной "финансовой" составляющей.
Да вы и сами похоже этого не скрываете, приведя пример с кукушкой и намекая, что я кукушка.
Только пример, не совсем удачный - кто вам позволил собственически считать всех клюнувших когда то ваши "зернышки", собственными птенциками? Это свободные люди! имеющие право "есть" то, что они считают нужным, а не ваши вассалы...
Создавайте более качественный (я имею ввиду звучащий, с внешностью ваших изделий вроде все в порядке) продукт и у людей не будет желания менят его на что то другое.
У нас теперь рынок, конкуренция так сказать. Никто, ни кому, ни чем не обязан.
А ваше поведение, поверьте, совсем не делает вам чести!
Особенно, если учесть, что буквально сегодня мы звонили к вам и договорились о прослушивании у вас дома (теперь даже не знаю, как это быдет "выглядеть").
Нельзя в "борьбе за клиента", принебрегать человечностью - это низко.
Написал это в теме а не в личку, только по тому, что вы позволили себе это первый.
(Отредактировал 16-10-2011 в 09:36 edgar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 16-10-2011 01:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|